Tarta de Ferrero Rocher

19.tarta_ferrero

¿Quién no se derrite cuando saborea un Ferrero Rocher? Navidades es una época en que es común regalar bombones y estas delicias son de los más presentes en mesas navideñas. Hoy te presentamos otra opción… igual de deliciosa y seguro que sorprenderá a muchos. Tarta de Ferrero Rocher 🙂

Los ingredientes que necesitas son:

  • 1 sobre flan royal
  • 50 ml nata liquida
  • 15 bombones Ferrero Rocher
  • 60 gr mantequilla
  • 12 galletas digestivas
  • 100 gr azúcar

En un molde redondo empezaremos por hacer la base compuesta por galletas picadas y mantequilla derretida. Cuando tengas esta mezcla puedes esparcirla por el molde de forma que la masa quede compacta. A continuación trituramos todos los Ferrero (si tienes una picadora irás mucho más rápido!) y añadimos en una cacerola junto con el azúcar, la nata líquida y el preparado de flan. Todo a fuego lento durante 10 minutos sin dejar de remover para que no se pegue. Verter esta mezcla sobre las galletas y dejar en el frigorífico un mínimo de 3 horas… e idealmente toda la noche. ¡Al dia siguiente la tarta estará deliciosamente lista para servir! Puedes añadir chocolate blanco para decorar si deseas o avellanas…

Sea cual sea la combinación, estoy segura que no durará mucho en la nevera… ¿verdad? 😉

Anuncios

10 comentarios en “Tarta de Ferrero Rocher

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s