Panacotta de chocolate blanco

31_Panacota 31_Panacota1

¡Feliz dia del amor! ❤ ❤ ❤

Conquiera y comoquiera que pases el dia… ¡Date un capricho!

Te proponemos esta deliciosa Panacotta de chocolate blanco como postres para empezar bien el finde… ¿Te apuntas? 😉

Los ingredientes que necesitas son (para unas 4 panacottas, tamaño medio):

  •  200 ml de leche
  • 200 ml de nata
  • 140 gr de chocolate blanco
  • 160 gr de azúcar
  • 5 láminas de gelatina

Empieza por cocer a fuego medio la leche con la nata y 60 gr de azúcar. Sin dejar de remover lo llevamos a ebullición y seguidamente bajamos el fuego al mínimo. A continuación, añadimos el chocolate blanco partido en trocitos y removemos hasta que se derrita por completo.

En agua tibia ponemos en remojo la gelatina y, una vez reblandecida, la incorporamos a la mezcla anterior y dejamos concer unos cinco minutos a fuego muy suave. Finalmente retiramos del fuego y dejamos enfriar entre 15-20 minutos.

Distribuimos la mezcla en tarritos o moldes y llevamos a la nevera durante al menos 4 horas. Puedes servirla sola o acompañada de mermelada o sirope de chocolate. En esta ocasión, galletitas y bizcocho románticas en forma de corazón es la mejor opción para el dia de hoy.

¡Qué aproveche!

Anuncios

2 comentarios en “Panacotta de chocolate blanco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s